Обработка трубочек

decor
Production
Изготовление
decor

Производственный процесс полностью безопасен для потребителя и окружающей среды. На этапе очистки и обработки камыша не применяется никаких токсичных, концерогенных материалов и соединений.

Сушка изделий проходит в оборудовании, применяемой в пищевой промышленности. А качественная дезинфицирующая обработка — в среде озона.

Трубочки пакуются в индивидуальную экологичную, стерильную упаковку, пригодную для долгосрочного хранения и транспортировки.

Очистка

Даный этап проводится с целью очистки внутренних поверхностей заготовок соломинок.

Сушка

Сушка изделий происходит в специальном оборудовании, применяемом в пищевой промышленности, которое обеспечивает равномерно просушивание.

Шлифовка

Торцы заготовок соломинок зачастую имеют заусеницы, которые убирают при помощи шлифовальных устройств. Обрабатываются множество торцов одновременно.

Калибровка

Для получения соломинок установленного размера используется полностью автоматизированный процесс, с точным и чистым резом.

Обработка паром

Дополнительная обработка соломинок паром, что ускоряет процесс отбеливания. Время обработки водяным паром, его температура и давление выбирается исходя из желаемого отбеливающего результата.

Дезинфекция озоном

Этот этап происходит с помощью специального профессионального прибора, который имеет название озонатор, который обеспечивает качественную и безопасную дезенфекцию.

ny coctails

4 Основных размера

Длина 15-26

Диаметр 5-14
Mini Straw
Длина 15 см

Диаметр 5 - 8 мм
Мартини, виски, ром, джин-тоник, вода, газированные напитки, чай, кофе, сок, фреш и другие алкогольные/безалкогольные в низких стаканах.
Classic Straw
Длина 20 см

Диаметр 5-8 мм
Вода, газированные напитки, чай, кофе, сок, фреш, апероль и другие алкогольные/безалкогольные коктейли.
Medium Straw
Длина 20 см

Диаметр 7-10 мм
Смузи, милк шейк, айс кофе, фраппе, фраппучино.
Bubble Straw
Длина 20 см

Диаметр 9-12 см
Бабл ти, смузи.
Size

Производство эко трубочек из тростника в Украине

Главное преимущество эко трубочек — натуральность, естественная переработка и экологические технологии изготовления. Делать эко трубочки из тростника достаточно просто, но у каждого производителя нюансы изготовления, своего рода ноу-хау.

Наши клиенты могут быть уверены, что эко трубочки изготовлены без использования токсичных и других канцерогенных материалов.

Этапы производства экологичных трубочек для напитков

1) Сбор сырья для изготовления эко трубочек осуществляется с помощью механизированного покоса. После чего тростник выдерживают в открытых ангарах с естественной вентиляцией или на открытых площадках.

2) Автоматизированная очистка стебля тростника от отходов (листьев, цветочных соцветий, колен). На этапе очистки и обработки тростниковых заготовок не применяется никаких токсичных, канцерогенных материалов и соединений.

3) Нарезание тростника на части предварительно установленной длины (длина заготовок выбирается исходя из потребительских требований).

4) Обработка паром тростниковых эко трубочек.

5) Шлифовка тростниковых заготовок для трубочек. Торцы заготовок зачастую имеют шероховатую структуру и заусеницы. Потому после нарезки и парообработки, эко-трубочки обрабатываются специальным шлифовальным устройством и шлифуются до гладкой текстуры.

6) Сушка наших изделий из тростника проходит в оборудовании, применяемой в пищевой промышленности.

7) Дезинфицирующая обработка — в среде озона.

Озоновая обработка

Текущие реалии жизни на Земле заставили задумываться о правилах дезинфекции даже тех, кто раньше имел отдаленное представление об этом процессе. К сожалению, так происходит часто, проблему начинают решать только после появления реальной угрозы и мало кто задумывается о профилактике.

При этом имеет значение не только эффективность, но и экологичность способа стерилизации. Поэтому неудивительно, что потенциал обработки озоном начинает привлекать все больше внимания крупных производственных предприятий, учитывая, что озон в разы превосходит по действию другие дезинфектанты.

Антибактериальное действие озона

Озон в 3-6 раз мощнее ультрафиолета и в сотни раз мощнее хлора и других возможных химических средств стерилизации. И самое главное, что озоновая обработка — это безопасная процедура, без побочных эффектов.

В первую очередь антибактериальные свойства озона привлекли внимание медиков. После многочисленных исследований и опытов было установлено, что в природе нет форм бактерий, вирусов и микробов устойчивых к воздействию озона. Специалисты в сфере медицины также выявили способности озона уничтожать палочку Коха, стафилококки, бациллу клабсиеллу и многочисленные виды агрессивных вирусов. Озон истребляет бактерии, грибки и мельчайших насекомых.

Во время производства и обработки эко трубочек из тростника не выделяются никакие опасные химические вещества. Получается двойная выгода: стерильность и экологичность.

Мы выбрали озон, для обработки тростниковых эко-трубочек, благодаря неоспоримым преимуществам:

  • воздействие озона безопасно для человека;
  • озон эффективен против множества патогенов;
  • оказывает мощнейшее бактерицидное действие в течение доли секунды;
  • эффективно обрабатывает поверхности со скрытыми полостями;
  • нейтрализует запахи;
  • высокая эффективность данного метода обработки;
  • использование озона сохраняет экологичным процесс производства (остатки озона сразу превращаются в кислород и не причиняют вред окружающей среде).

Будьте уверены, что каждая трубочка прошла многоэтапную обработку, в которые входит:

  • очистка и дезинфекция;
  • нарезка;
  • шлифовка поверхностей;
  • замачивание;
  • высушивание;
  • контроль качества.

Контроль качества готовой продукции

На этапе контроля качества мы утилизируем бракованные трубочки.

Браком считаются повреждения наружных поверхностей, такие как:

  • перфорация;
  • наличие остаточных загрязнений.

После завершения контроля качества, эко соломинки пакуются в стерильную, экологичную, индивидуальную или групповую упаковку, пригодную для долгосрочного хранения и транспортировки.

Вся продукция сертифицирована.

Таким образом, производственный процесс эко трубочек из тростника является полностью безопасным для потребителя и окружающей среды.

bg